Kuhkäse

Felsenkeller Bergkäse
Hartkäse aus 100% Bio-Rohmilch
50% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: Hartkäse aus Tiroler Bio-Heumilch in verschiedenen Reifungsstufen
zwischen 3 und 12 Monaten. Der Geschmack erstreckt sich von nussig-mild bis kräftig-aromatisch, je nach Reifegrad
zwischen 3 und 12 Monaten. Der Geschmack erstreckt sich von nussig-mild bis kräftig-aromatisch, je nach Reifegrad

Bergschmaus Pfeffer
Schnittkäse aus thermisierter Bio-Heumilch
55% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: Schnittkäse aus
Tiroler Bio-Heumilch mit grünem Pfeffer im Teig
und mit gewalztem schwarzen Pfeffer ummantelt
Tiroler Bio-Heumilch mit grünem Pfeffer im Teig
und mit gewalztem schwarzen Pfeffer ummantelt

Heublumenkäse
Schnittkäse aus thermisierter Bio-Heumilch
55% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: Schnittkäse aus
Tiroler Bio-Heumilch mit Bockshornklee im Teig
ummantelt mit Heublumen und Kornblumenblüten
Tiroler Bio-Heumilch mit Bockshornklee im Teig
ummantelt mit Heublumen und Kornblumenblüten

Hohenburger Schloßkäse
Schnittkäse aus 100% Bio-Rohmilch (Kuh)
50% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: Großlochkäse mit nussig- mildem Geschmack, der nicht über die Gewinnungstemperatur (37 Grad) erwärmt wurde

Kümmelkäse
Schnittkäse aus 100% thermisierter Biomilch (Kuh)
50% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: Naturgereifter, rotgeschmierter, rahmiger
Schnittkäse nach Tilsiter Art mit würzigem Aroma
Schnittkäse nach Tilsiter Art mit würzigem Aroma

Rahmiger Rosenkäse
Schnittkäse aus 100% thermisierter Biomilch (Kuh)
55% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: Naturgereifter, rotgeschmierter, rahmiger Schnittkäse mit würzigem Aroma in Rosenblütenblättern, Rosmarin, Oregano und Hollerblüten.

Brotkäse
Schnittkäse aus 100% Bio-Rohmilch
50% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: Naturgereifter, rotgeschmierter Schnittkäse mit feinwürzigem Aroma in samtiger Kümmel- Koriander- Fenchelkruste.
Eine fein abgestimmte Komposition

Rosmarin Senner
halbfester Schnittkäse aus 100% Bio-Rohmilch (Kuh)
50% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: Einzigartiger Rohmilchkäse, der nur bis 38°C gekäst wird und dadurch sein kräftiges Aroma hat.
Ummantelt mit Rosmarin zergeht er zart-cremig auf dem Gaumen

Tiroler Blüte
Weichkäse aus 100% Bio-Heumilch
45% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: feiner Weichkäse mit weißem Edelschimmel, verfeinert mit
Blüten von Kornblumen, Ringelblumen und Lavendel

Tiroler Schwarzer
Weichkäse aus 100% Bio-Heumilch
45% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: feiner Weichkäse mit weißem Edelschimmel, verfeinert mit Schwarzkümmel

Grappadoré
Weichkäse aus 100% thermisierter Biomilch
50% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: cremiger Weichkäse mit
feinstem Bio-Grappa veredelt
50% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: cremiger Weichkäse mit
feinstem Bio-Grappa veredelt

Wilder Kelte
Schnittkäse aus 100% thermisierter Biomilch (Kuh)
50% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: Naturgereifter, rotgeschmierter, rahmiger Schnittkäse nach Tilsiter Art mit Salbei im Teig,
ummantelt von Kräutern der Gundelrebe, Brennnesselblatt, Bärlauch, Knoblauch,
Schabzigerklee und Beifuss
Schabzigerklee und Beifuss

Pfefferkäse
Weichkäse aus 100% Bio-Heumilch
45% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: feiner Weichkäse, innen mit grünem
Pfeffer, außen mit bunter Pfeffer-Paprikamischung
Pfeffer, außen mit bunter Pfeffer-Paprikamischung

Blümbrie
Weichkäse aus 100% Bio-Rohmilch (Kuh)
50% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: Milder, zart-cremiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel in Thymian, Knoblauch und diversen Blüten (u.a. Rosenblüten, Kornblumenblüten)

Dulses fumé
Schnittkäse aus Bio-Rohmilch
50% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: Naturgereifter Rohmilchkäse mit roten Meeresalgen und mit Buchen- und Eichenholz kalt geräuchert

Kümmeltilsiter in Kümmel-, Fenchel- und Koriander
Schnittkäse aus thermisierter Biomilch
50% Fett i. Tr. , tierisches Lab
Beschreibung: Naturgereifter, rotgeschmierter, rahmiger
Schnittkäse nach Tilsiter Art mit würzigem Aroma im feinen Kümmel-, Fenchel- und Koriandermantel
Schnittkäse nach Tilsiter Art mit würzigem Aroma im feinen Kümmel-, Fenchel- und Koriandermantel