Kuhkäse

Image

Felsenkeller Bergkäse

Hartkäse aus 100% Bio-Rohmilch
50% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: Hartkäse aus Tiroler Bio-Heumilch in verschiedenen Reifungsstufen
zwischen 3 und 12 Monaten. Der Geschmack erstreckt sich von nussig-mild bis kräftig-aromatisch, je nach Reifegrad


Image

Bergschmaus Pfeffer

Schnittkäse aus thermisierter Bio-Heumilch
55% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: Schnittkäse aus
Tiroler Bio-Heumilch mit grünem Pfeffer im Teig
und mit gewalztem schwarzen Pfeffer ummantelt
Image

Heublumenkäse

Schnittkäse aus thermisierter Bio-Heumilch
55% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: Schnittkäse aus
Tiroler Bio-Heumilch mit Bockshornklee im Teig
ummantelt mit Heublumen und Kornblumenblüten
Image

Hohenburger Schloßkäse

Schnittkäse aus 100% Bio-Rohmilch (Kuh)
50% Fett i. Tr.  
tierisches Lab
Beschreibung: Großlochkäse mit nussig- mildem Geschmack, der nicht über die Gewinnungstemperatur (37 Grad) erwärmt wurde
Image

Kümmelkäse

Schnittkäse aus 100% thermisierter Biomilch (Kuh)
50% Fett i. Tr.  
tierisches Lab
Beschreibung: Naturgereifter, rotgeschmierter, rahmiger
Schnittkäse nach Tilsiter Art mit würzigem Aroma
Image

Rahmiger Rosenkäse

Schnittkäse aus 100% thermisierter Biomilch (Kuh)
55% Fett i. Tr.  
tierisches Lab
Beschreibung: Naturgereifter, rotgeschmierter, rahmiger Schnittkäse mit würzigem Aroma in Rosenblütenblättern, Rosmarin, Oregano und Hollerblüten.
Image

Nussiger

Schnittkäse aus 100% Bio-Rohmilch
50% Fett i. Tr.  
mikrobielles Lab
Beschreibung: Naturgereifter, rotgeschmierter Schnittkäse mit feinwürzigem Aroma in Bockshornklee, Oregano und Hollerblüten.
Eine fein abgestimmte Komposition
Image

Rosmarin Senner

halbfester Schnittkäse aus 100%  Bio-Rohmilch (Kuh)
50% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: Einzigartiger Rohmilchkäse, der nur bis 38°C gekäst wird und dadurch sein kräftiges Aroma hat.
Ummantelt mit Rosmarin zergeht er zart-cremig auf dem Gaumen
Image

Tiroler Blüte

Weichkäse aus 100% Bio-Heumilch
45% Fett i. Tr.  
mikrobielles Lab
Beschreibung: feiner Weichkäse mit weißem Edelschimmel, verfeinert mit
Blüten von Kornblumen, Ringelblumen und Lavendel
Image

Tiroler Schwarzer

Weichkäse aus 100% Bio-Heumilch
45% Fett i. Tr.  
mikrobielles Lab
Beschreibung: feiner Weichkäse mit weißem Edelschimmel, verfeinert mit Schwarzkümmel
Image

Grappadoré

Weichkäse aus 100% thermisierter Biomilch
50% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: cremiger Weichkäse mit
feinstem Bio-Grappa veredelt
Image

Wilder Kelte

Schnittkäse aus 100% thermisierter Biomilch (Kuh)
50% Fett i. Tr.  
tierisches Lab
Beschreibung: Naturgereifter, rotgeschmierter, rahmiger Schnittkäse nach Tilsiter Art mit Salbei im Teig,
ummantelt von Kräutern der Gundelrebe, Brennnesselblatt, Bärlauch, Knoblauch,
Schabzigerklee und Beifuss
Pfefferkäse - Bild fehlt

Pfefferkäse

Weichkäse aus 100% Bio-Heumilch
45% Fett i. Tr.  
tierisches Lab
Beschreibung: feiner Weichkäse, innen mit grünem
Pfeffer, außen mit bunter Pfeffer-Paprikamischung
Blümbrie - Bild fehlt

Blümbrie

Weichkäse aus 100% Bio-Rohmilch (Kuh)
50% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: Milder, zart-cremiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel in Thymian, Knoblauch und diversen Blüten (u.a. Rosenblüten, Kornblumenblüten)
Blümbrie - Bild fehlt

Dulses fumé

Schnittkäse aus Bio-Rohmilch
50% Fett i. Tr.  
tierisches Lab
Beschreibung: Naturgereifter Rohmilchkäse mit roten Meeresalgen und mit Buchen- und Eichenholz kalt geräuchert
Pfefferkäse - Bild fehlt

Kümmeltilsiter in Kümmel-, Fenchel- und Koriander

Schnittkäse aus thermisierter Biomilch
50% Fett i. Tr.  , tierisches Lab
Beschreibung: Naturgereifter, rotgeschmierter, rahmiger
Schnittkäse nach Tilsiter Art mit würzigem Aroma im feinen Kümmel-, Fenchel- und Koriandermantel