Über die Käsegroßhandlung Paul Lerchenmüller



Reifen und Verfeinern ist das Motto von Molkerei- und Käsemeister Paul Lerchenmüller.

Er hat es sich zur Aufgabe gemacht, Biokäse von kleinen, ausgesuchten und möglichst regionalen Käsereien zu verfeinern.
Einige Sorten seines Sortiments werden direkt geformt und gereift, andere mit Barrique Rotwein oder mit Salzwasser gebürstet, um dann, mit sorgfältig ausgewählten Bio-Kräutern oder Blüten, eine einzigartige Harmonie zum Käse herzustellen.

Beste Rohmilchkäsespezialitäten mit gleichbleibend guter Qualität haben bei ihm einen besonders hohen Stellenwert.
Fast 40 Jahre Vertriebs- und Käsereierfahrung haben Paul Lerchenmüller zu einem Spezialisten werden lassen. Die Qualität seiner Käsespezialitäten lassen Kennerherzen höherschlagen.

Seine ausgesuchten Käsespezialitäten sind nicht nur optisch eine Bereicherung für die Käsetheke, sondern auch geschmacklich eine Gaumenfreude.
Kreativität und fachliche Kompetenz vereint Paul Lerchenmüller zu erlebenswerten Bio-Genusswelten.

Gleichbleibend hohe Qualität, ein zuverlässiger Vertrieb und kompetente Beratung direkt durch den Molkerei- und Käsemeister, garantieren ihren Erfolg.
Viele seiner eigenen Sorten Käse sind daher seit mehr als 15 Jahren in seinem Sortiment und nicht mehr wegzudenken.