Unsere Hitliste
Korsischer Kräuter-Käse
Halbfester Schnittkäse aus 100% Bio-Rohmilch (Kuh)
50% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: Halbfester, cremiger Rohmilchkäse mit zartem, aber reichem Aroma und gut gepflegter Rotschmierhaut in Oregano, Orangenraspel, Lavendel und Hollerblüten
Rosmarin Senner
halbfester Schnittkäse aus 100% Bio-Rohmilch (Kuh)
50% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: Einzigartiger Rohmilchkäse, der nur bis 38°C gekäst wird und dadurch sein kräftiges Aroma hat.
Ummantelt mit Rosmarin zergeht er zart-cremig auf dem Gaumen
Rahmiger Rosenkäse
Schnittkäse aus 100% thermisierter Biomilch (Kuh)
55% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: Naturgereifter, rotgeschmierter, rahmiger Schnittkäse mit würzigem Aroma in Rosenblütenblättern, Rosmarin, Oregano und Hollerblüten
Bergblüte
Schnittkäse aus 100% thermisierter Milch
50% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: 6-8 Monate gereift, mittelkräftiger Schnittkäse mit passenden mediterranen Kräutern und Blüten
Blümbrie
Weichkäse aus 100% Bio-Rohmilch (Kuh)
50% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: Milder, zart-cremiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel in Thymian, Knoblauch und diversen Blüten (u.a. Rosenblüten, Kornblumenblüten)
Pfefferkäse mit buntem Pfeffer
Weichkäse aus 100% thermisierter Biomilch (Kuh)
45% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: feiner Weichkäse, innen mit grünem Pfeffer, außen mit bunter Pfeffer-Paprikamischung
Alpbachtaler Bergkäse 5-6 Monate
Hartkäse aus 100% Biorohmilch
50% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: bis 5-6 Monate alter Hartkäse aus Tirol, nussiger Geschmack
Nussiger
Schnittkäse aus 100% Biorohmilch
50% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: Naturgereifter, rotgeschmierter, rahmiger Schnittkäse mit würzigem Aroma in Bockshornklee, Oregano und Hollerblüten. Eine fein abgestimmte Komposition
Beschreibung: Naturgereifter, rotgeschmierter, rahmiger Schnittkäse mit würzigem Aroma in Bockshornklee, Oregano und Hollerblüten. Eine fein abgestimmte Komposition
Tiroler Schwarzer
Weichkäse aus 100% thermisierter Heumilch
50% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: feiner Weichkäse mit Schwarzkümmel (Auch als Tiroler Blüte erhältlich)
Ziegenrolle in Wildblüten
Weichkäse aus 100% Demeter-Rohmilch
45% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: Der mildsäuerlich – cremige, frische Weichkäse (quasi ein Frischkäse) ist ein facettenreiches Geschmackserlebnis mit dezentem Ziegengeschmack, umhüllt von Gewürzen und Blütenblättern
Thymian-Zicklein
Halbfester Schnittkäse aus 100% Bio-Ziegenmilch
50% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: Dieser halbfeste Ziegenschnittkäse besticht durch seinen karamellartigen Geschmack. Dieser harmoniert hervorragend mit einem Mantel aus Thymian, Waldhonig und Zitrone
Blütentorte
Weichkäse aus 100% Bio-Ziegenmilch
45% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: ein „gereifter Frischkäse“, mit schneeweißem, cremig feinem Teig, sowie zartem weißem Edelschimmel auf der Oberfläche.
Geschmacklich eine zarte Verführung!
Geschmacklich eine zarte Verführung!
Ziegenfrischkäsebällchen
Frischkäse aus 100% Bio-Ziegenmilch
45% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: mild cremiger Ziegenfrischkäse mit ausgesuchten Gewürzen verfeinert.
Ein Blickfang für jede Käsetheke!
Ein Blickfang für jede Käsetheke!
Rotweinziege
Schnittkäse aus 100% Bio-Ziegenmilch
45% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: ein edler Ziegenkäse im Rotweinmantel