Unsere Hitliste

Image

Korsischer Kräuter-Käse

Halbfester Schnittkäse aus 100%  Bio-Rohmilch (Kuh)
50% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: Halbfester, cremiger Rohmilchkäse mit zartem, aber reichem Aroma und gut gepflegter Rotschmierhaut in Oregano, Orangenraspel, Lavendel und Hollerblüten
Image

Rosmarin Senner

halbfester Schnittkäse aus 100%  Bio-Rohmilch (Kuh)
50% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: Einzigartiger Rohmilchkäse, der nur bis 38°C gekäst wird und dadurch sein kräftiges Aroma hat.
Ummantelt mit Rosmarin zergeht er zart-cremig auf dem Gaumen
Image

Rahmiger Rosenkäse

Schnittkäse aus 100% thermisierter Biomilch (Kuh)
55% Fett i. Tr.  
tierisches Lab
Beschreibung: Naturgereifter, rotgeschmierter, rahmiger Schnittkäse mit würzigem Aroma in Rosenblütenblättern, Rosmarin, Oregano und Hollerblüten
Image

Bergblüte

Schnittkäse aus 100% thermisierter Milch
50% Fett i. Tr.  
tierisches Lab
Beschreibung: 6-8 Monate gereift, mittelkräftiger Schnittkäse mit passenden mediterranen Kräutern und Blüten
Image

Blümbrie

Weichkäse aus 100% Bio-Rohmilch (Kuh)
50% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: Milder, zart-cremiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel in Thymian, Knoblauch und diversen Blüten (u.a. Rosenblüten, Kornblumenblüten)
Image

Pfefferkäse mit buntem Pfeffer

Weichkäse aus 100% thermisierter Biomilch (Kuh)
45% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: feiner Weichkäse, innen mit grünem Pfeffer, außen mit bunter Pfeffer-Paprikamischung
Image

Alpbachtaler Bergkäse 5-6 Monate

Hartkäse aus 100% Biorohmilch
50% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: bis 5-6 Monate alter Hartkäse aus Tirol, nussiger Geschmack
Image

Nussiger

Schnittkäse aus 100% Biorohmilch
50% Fett i. Tr.  
mikrobielles Lab
Beschreibung: Naturgereifter, rotgeschmierter, rahmiger Schnittkäse mit würzigem Aroma in Bockshornklee, Oregano und Hollerblüten. Eine fein abgestimmte Komposition
Image

Tiroler Schwarzer

Weichkäse aus 100% thermisierter Heumilch
50% Fett i. Tr.  
mikrobielles Lab
Beschreibung: feiner Weichkäse mit Schwarzkümmel (Auch als Tiroler Blüte erhältlich)
Image

Ziegenrolle in Wildblüten

Weichkäse aus 100% Demeter-Rohmilch
45% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: Der mildsäuerlich – cremige, frische Weichkäse (quasi ein Frischkäse) ist ein facettenreiches Geschmackserlebnis mit dezentem Ziegengeschmack, umhüllt von Gewürzen und Blütenblättern
Image

Thymian-Zicklein

Halbfester Schnittkäse aus 100% Bio-Ziegenmilch
50% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: Dieser halbfeste Ziegenschnittkäse besticht durch seinen karamellartigen Geschmack. Dieser harmoniert hervorragend mit einem Mantel aus Thymian, Waldhonig und Zitrone
Image

Blütentorte

Weichkäse aus 100%  Bio-Ziegenmilch
45% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: ein „gereifter Frischkäse“, mit schneeweißem, cremig feinem Teig, sowie zartem weißem Edelschimmel auf der Oberfläche.
Geschmacklich eine zarte Verführung!
Image

Ziegenfrischkäsebällchen

Frischkäse aus 100%  Bio-Ziegenmilch
45% Fett i. Tr.
mikrobielles Lab
Beschreibung: mild cremiger Ziegenfrischkäse mit ausgesuchten Gewürzen verfeinert.
Ein Blickfang für jede Käsetheke!
Image

Rotweinziege

Schnittkäse aus 100% Bio-Ziegenmilch
45% Fett i. Tr.
tierisches Lab
Beschreibung: ein edler Ziegenkäse im Rotweinmantel